Воскресенье 21 апреля
Связаться с редакцией

Пьяный житель Алексина до смерти избил свою жену

Назад

03 апреля 2024 18:53

 0
Право/Происшествия/Криминал

Фото: СУ СК России по Тульской области

В Алексине следователем СКР возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей.

С 31 марта по 1 апреля 2024 года в квартире, расположенной по улице Дубравной в Алексине, нетрезвый мужчина находился со своей женой. Они поссорились. И пьяный житель Алексина начал избивать супругу, нанося удары в область головы, грудной клетки и живота. С полученными повреждениями женщина была доставлена в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы.

Правонарушитель был задержан правоохранительными органами. Следователем ему предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей. В ходе допроса обвиняемый сознался в содеянном и раскаялся. В ближайшее время следователь выступит в суде с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями продолжается комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Осмотрено место происшествия, допрошены свидетели и обвиняемый, назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по Тульской области.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных