Четверг 28 октября
Связаться с редакцией

Желающие сэкономить на визе туляки должны поспешить

Назад

27 октября 2020 14:37

 0
Общество

Фото: соцсети

По словам российской туристки, только что отдохнувшей в Египте, тем, кто хочет на Красное море стоит поторопиться. Меняются правила оформления визы. Своими наблюдениями она поделилась в блоге «ЯТурист» на платформе «Яндекс.Дзен».

Путешественница уточнила, что для пересечения границы отдыхающим понадобится несколько документов, в том числе справка об отрицательном результате теста на коронавирус и виза.

«Самое интересное, что до 31 октября 2020 года прибывающие российские туристы в Египет за въездную визу платить не будут. Если хотите сэкономить, то вам нужно поторопиться, не так много дней осталось до конца месяца», — пояснила она.

Кроме того, россиянка напомнила, что ночные клубы и увеселительные заведения прекратят работать в зимний период, а многие путешественники опасаются, что и на пляже будут введены новые ограничения, включая обязательное ношение масок.

Она также отметила, что сейчас персонал гостиниц соблюдает все меры безопасности — ежедневно измеряет температуру постояльцев, тщательно убирает номера и снабжает туристов средствами защиты.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных