Воскресенье 24 октября

Впервые с XVIII века обновлён тульский центр содержания юных правонарушителей

Назад

25 декабря 2020 23:00

 0

Фото: пресс-служба УМВД России по Тульской области

25 декабря состоялось торжественное открытие нового здания тульского Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

В новом правоохранительном комплексе созданы комфортные условия для работы сотрудников полиции, несущих службу в круглосуточном режиме. Материальная база отвечает современным требованиям для воспитания, обучения и пребывания юных правонарушителей.

Старое помещение ЦВСНП было построено еще в восемнадцатом веке, а подразделение органов внутренних дел дислоцировалось в нем с 1942 года. Новое помещение рассчитано на единовременное содержание 25 несовершеннолетних.

Начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин выразил уверенность, что сотрудники подразделения в таких условиях смогут добиться еще больших успехов в служебной деятельности, активизируя профилактическую работу с несовершеннолетними правонарушителями.

Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области Наталья Зыкова отметила, что открытие такого учреждения – значимое событие для нашего региона. Оно послужит формированию законопослушного поведения среди подрастающего поколения.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама