Пятница 03 декабря
Связаться с редакцией

В тульском Заречье завершается ремонт велотрека и готовится к открытию ледовая арена

Назад

19 ноября 2021 23:30

 0
Город Т.

Фото: tula.ru

Ремонтные работы в тульском велогородке на ул. Луначарского завершены. Уже в следующем сезоне на капитально отремонтированном треке будут заниматься воспитанники СШОР «Велосипедный спорт».

В пятницу глава администрации города Дмитрий Миляев посетил ремонтируемые спортивные объекты в Зареченском округе с проверкой. В релизе отмечается, что с 2022 года в Туле планируют развивать направление беговелоспорта для детей от 4 до 7 лет. Мини-велотрек предназначен не только для тренировок, но и для проведения соревнований всероссийского уровня среди детей и подростков.

Рядом с мини-велотреком на площади в 600 метров оборудовали самую большую в городе площадку открытого типа с тренажерами для сдачи нормативов ГТО. Ее установили в рамках соглашения с региональным министерством спорта.

Второй спортивный объект в Заречье, который практически завершен, — ледовая арена на улице Токарева, 1а. Многофункциональный спортивный комплекс, включающий ледовую арену, зал единоборств, универсальные игровой и тренажерный залы, планируют открыть 1 декабря.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных