Пятница 23 февраля
Связаться с редакцией

Умер легендарный футбольный болельщик Карлос «Тула»

Назад

08 февраля 2024 13:30

 0
Спорт

Фото: ya.ru

В Аргентине 7 февраля в возрасте 83 лет скончался легендарный футбольный болельщик Карлос Паскуаль, более известный под прозвищем «Тула». Об этом сообщает RT на испанском.

Карлос стал известен далеко за пределами Аргентины. За свою долгую жизнь он успел посетить 13 чемпионатов мира. Первый из них – в 1974 году.

Постоянным спутником болельщика в его путешествиях стал барабан, на котором появлялись все новые и новые наклейки. Была среди них и эмблема тульского «Арсенала». Она украсила музыкальный инструмент в 2016 году, когда Карлос приехал в Тулу поддержать оружейников в матче против «Ахмата». Во время мундиаля 2018 года аргентинец снова посетил Тулу и болел за сборную России в матче против Хорватии в фан-зоне, которую открыли на территории Тульского кремля.

Благодаря Карлосу его легендарный барабан с эмблемой тульского «Арсенала» побывал в руках Лео Месси и других игроков чемпионской сборной Аргентины. С тем самым барабаном новоиспеченные чемпионы мира праздновали победу в захватывающем финальном матче против Франции.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных