Туляк был убит по пути на свидание: Бастрыкину доложат о результатах расследования

Назад

03 июля 2024 10:33

 0

Фото: Открытые источники

Главе Следкома Александру Бастрыкину представят доклад о результатах расследования уголовного дела по факту убийства мужчины в Тульской области.

В эфире программы одного из федеральных телеканалов вышел сюжет о расследовании уголовного дела об убийстве, совершенном несколько лет назад в Тульской области. Мужчина направлялся на свидание и был найден застреленным в глухой деревне на берегу реки. Сообщается, что к уголовной ответственности за совершение данного преступления был привлечен местный житель, которого впоследствии оправдал суд присяжных. При этом ключевого свидетеля, который прямо указывал на обвиняемого, как на лицо, причастное к убийству, нашли повешенным за несколько дней до начала судебного разбирательства. В итоге виновного в убийстве так и не установили, хотя мать потерпевшего не теряет надежды наказать преступников и просит возобновить следствие.

В СУ СК России по Тульской области расследование этого уголовного дела приостановлено в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.

Председателем СК России дано поручение руководителю СУ по Тульской области Владимиру Усову доложить о результатах расследования уголовного дела, принятых процессуальных решениях.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных