Понедельник 20 мая
Связаться с редакцией

Тульский «Арсенал» оштрафовали на 470 тысяч рублей

Назад

06 мая 2021 20:00

 0
Спорт

Фото: Soccernews

По итогам встречи с московским «Спартаком» тульский «Арсенал» оштрафован на 300 тысяч рублей за необеспечение безопасности на стадионе во время матча. И это ещё не всё.

По решению КДК РФС, тульский клуб также заплатит: 100 тысяч — за выломанные болельщиками кресла, 50 тысяч — за нарушение санитарных норм, 20 тысяч — за использование болельщиками пиротехники на стадионе.

Клуб из Москвы наказан двумя штрафами по 100 тысяч рублей за нанесение ущерба стадиону и оскорбительные высказывания болельщиков. Также команда получила взыскание в размере 50 тысяч за болельщиков на крыше и за использование ими пиротехнических средств.

Главный тренер «народной команды» Доменико Тедеско оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны, голкипер «Спартака» Александр Селихов наказан на 20 тысяч за то, что взял с собой ребенка на матч (нарушение санитарного протокола во время коронавирусной пандемии). Такое же взыскание получил и пресс-атташе «Спартака» Ярослав Кулемин за несоблюдение дисциплинарного регламента.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных