Суббота 24 февраля
Связаться с редакцией

Тульским художникам и топ-менеджерам труднее всего найти работу

Назад

25 февраля 2021 12:12

 0
Общество

Фото: представитель искусства

Топ-менеджерам, представителям массмедиа и искусства сложнее всего найти работу, пишет РБК, ссылаясь на результаты исследования HeadHunter. Опрос проводился с 23 декабря 2020 по 3 февраля 2021 года, в нем принял участие 21 691 российский соискатель.

Представители сервиса по поиску работы отмечает, что индекс сложности с поиском работы второй квартал подряд сохраняется на отметке минус 0,4. Согласно исследованию, 71% респондентов считают, что устроиться на работу в их профессии трудно, в то время как лишь 20% полагают, что это не составляет большого труда.

С наибольшими трудностями при трудоустройстве сталкиваются менеджеры высшего звена, представители искусства, развлечений и массмедиа (минус 0,59). Легче получить место представителям сферы продаж (минус 0,19) и рабочего персонала (минус 0,20).

Важным поиск работы сейчас считают 73% опрошенных. Для 23% трудоустройство на данный момент не важно. При этом наиболее озабочены поиском новой работы жители Москвы и Московской области (минус 0,43), а также регионов Уральского федерального округа (минус 0,42).

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных