Тульские повара-зэки превратили капусту в салат
21 июня 2021 06:25

Фото: пресс-служба ведомства
Накануне в Тульской области прошел конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» среди осужденных.
Как пишут на сайте УФСИН России по Тульской области, заключительный этап проходил заочно, и в нем приняли участие 8 осужденных.
— Соревновались конкурсанты как в знании теоретического материала по технологии приготовления блюд, производственной санитарии и гигиены труда, так и непосредственно в приготовлении блюд. Практическое задание было следующим: приготовление салата из белокочанной капусты в соответствии с технологической картой, — пишет пресс-служба ведомства.
Победителем стал обучающийся из филиала № 7, а призерами стали обучающиеся из филиалов № 4 и № 6.