Воскресенье 24 октября

Танцевать с едой зовут тульских фермеров

Назад

08 декабря 2020 13:55

 0

Фото: Дмитрий Литвинов/Архив МК

Ежегодно в начале декабря последователи международного движения Slow Food проводят традиционные праздники – дни Матери Земли (Terra Madre Days). Это значит, что люди, разделяющие идею вкусной, чистой и честной еды по всему миру собираются вместе, чтобы собрать общий стол из местных продуктов и разделить праздничную трапезу.

Такой праздник пройдёт в Тульской области в ближайшую субботу, 12 декабря. Он состоится в пространстве Melnica Space в Заокском районе. И пройдёт в необычном формате.

«Мы знаем, что у объединяющей силы общего стола есть серьёзный конкурент – сила единения, которая рождается между танцующими людьми. Мы любим честную и чистую еду. Мы танцуем такие же танцы. В наше непростое время предлагаем вам провести день Терра Мадре, накрыв ужин и потанцевав танго.

Не бойтесь, если не умеете: как говорил герой Аль Пачино, «в танго нет ошибок». Каждый живущий на Мельнице – участвует в проекте #танцы_по_соседски, а значит может легко и не принужденно, прямо в танце показать основные принципы движения», - пишут организаторы.

Условия участия: регистрация, отличное состояние здоровья (на входе проверят температуру, обеспечат всех санитайзерами), любимое блюдо с собой для общего стола.

В это году организаторы ограничены правилами проведения событий в Тульской области и поэтому могут принять не больше 20 гостей при соблюдении мер безопасности.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама