Снос хирургического корпуса Ясногорской районной больницы оценили в 10 млн рублей

Назад

29 ноября 2021 22:45

 0

Фото: соцсети

В 2022-2023 годах в Ясногорске будет проведен ремонт хирургического корпуса Ясногорской районной больницы. Об этом и не только сегодня говорили члены тульского правительства на оперативном совещании.

Накануне ясногорцы просили решить вопрос сноса аварийного хирургического корпуса районной больницы. Стало известно, что лабораторию перенесут в другое здание, а для сноса необходимо 10-11 млн рублей. До 20 декабря там будет смонтировано временное ограждение, отметили в пресс-службе правительства.

Губернатор Алексей Дюмин поручил министру здравоохранения Дмитрию Маркову проработать вопрос сноса аварийного здания с заместителем председателя правительства – министром имущественных и земельных отношений региона Михаилом Пантелеевым.

Кроме того, в 2022 году в Ясногорском районе приобретут и установят быстровозводимый ФАП в Санталовском фельдшерском пункте. В 2023-м заменят 4 ФАПа и еще 2 установят в местах, где их ранее не было. На 2024 год запланирован капремонт Денисовской амбулатории и монтаж модульного ФАПа в п. Воловниково. В 2025-м проведут капремонт Ревякинской поликлиники, Иваньковской амбулатории, детского поликлинического отделения на ул. Комсомольская.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных