Воскресенье 25 февраля
Связаться с редакцией

Руководители Тулы обратились к жителям с особыми потребностями

Назад

03 декабря 2023 11:32

 4

Фото: yandex.ru


Глава города Тулы Ольга Слюсарева и глава администрации Илья Беспалов обращаются к тулякам.

«Это особенный день, призванный привлечь внимание общества к людям с ограниченными возможностями, на долю которых выпали тяжелые испытания. Ежедневно они преодолевают себя, демонстрируя мужество, стойкость, упорство и невероятную силу духа.

В Туле делается все, чтобы люди с ограниченными возможностями чувствовали себя комфортно. Создается безбарьерная городская среда, действуют меры социальной поддержки, проводятся различные фестивали, культурные и спортивные мероприятия, помогающие проявить таланты и реализовать себя.

Людям с особыми потребностями очень нужна наша помощь и поддержка. Каждый из нас, проявив немного доброты и понимания, способен сделать их жизнь лучше, сохранить веру в будущее.

Желаем всем здоровья, благополучия, неиссякаемой жизненной энергии, веры в себя и свои силы!» — говорится в обращении.

Комментарии

Рейтинг:

Андрей
Мы платим налоги и не надо свои недоработки скидывать на плечи обычных туляков! Именно вы власть должны заботиться и охранять эту категорию людей!
03.12.2023
Андрей
Какая хрень. Я инвалид с самого рождения. Мать получала пенсию. Но, когда я вырос, белохалатные мне в пенсии отказали. Зато не давали устроится на работу, мотивируя это тем, что у меня практически нет конечности и я не смогу. С таким подходом властей скоро и дьявол появится. Бог уже был. Я видел, как несли различные пакеты на ВТЭК.
03.12.2023
Юрий
Порадовала фраза о безбарьерной среде. Особенно сейчас, после снегопадов.
04.12.2023
Отец
В центральном районе очень неудобно с коляской и двумя детьми передвигаться, как будто все сделано с целью усложнить жизнь. Подумаешь инвалиды или дети, одних мало, другие быстро растут, так в администрации думают? Какая же помощь нужна от населения, если население уже давно само за себя отвечает?
04.12.2023
Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных