Четверг 29 февраля
Связаться с редакцией

Пожарные Тульской области стали реже тушить траву и мусор

Назад

27 февраля 2021 15:21

 0

Фото: соцсети

26 февраля в Главном управлении МЧС России по Тульской области проведены сборы с сотрудниками территориальных подразделений надзорной деятельности.

С докладом об итогах деятельности управления надзорной деятельности и профилактической работы выступил заместитель начальника Главного управления - начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Тульской области полковник внутренней службы Владимир Лаврущев.

Он сообщил, что в 2020 году в сравнении с 2019 количество пожаров снижено на 3,8%, травмированных на 5,7%. Снижено и количество выездов на горение сухой травянистой растительности и мусора. По фактам несанкционированного сжигания травы и мусора, сотрудниками подразделений надзорной деятельности составлено 1 155 протоколов об административных правонарушениях.

- В 2020 году возбуждено 2 503 административных дела, а сумма наложенных штрафов составила более 11 миллионов рублей, назначено 922 административных наказания в виде предупреждения и внесено более трехсот предостережений. На текущий год запланировано 1 015 проверок. По итогам работы за 2020 год управление надзорной деятельности и профилактической работы заняло 1 место по ЦФО, - рассказал В. Лаврущев.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных