Воскресенье 21 апреля
Связаться с редакцией

На выезде тульский АКМ проиграл «Торосу» со счётом 2:6

Назад

28 февраля 2024 09:50

 0

Фото: АКМ

Матч начался, туляки с первых секунд активно прессинговали в чужой зоне, не давая гостям проводить атаки. АКМ удалось открыть счет, Максим Казаков здорово выкатился из-за ворот и отправил шайбу между ног голкиперу «Тороса», однако тренеры хозяев подали запрос на положение вне игры и он оказался удачным, гол отменили. После этого у нашей команды удаление, и нефтекамцы им воспользовались: шайбу забросил Даниил Огирчук, который прибыл из расположения «Салавата Юлаева» и проводил первый матч в этой серии. Оправившись от удалений, АКМ вернул инициативу в свои руки, часто организовывая позиционные атаки, в одной из них удалось сравнять счет: Андрей Виноградов мощным броском отправил шайбу в дальний угол. 1:1 после первого периода!

На старте второго периода Илья Коренев спустя 13 секунд после начала выводит свою команду вперёд. Игра была равной,однако моментов было больше у АКМ, но ворота Вязового спасали штанги либо сам голкипер выручал свою команду, был и отрезок когда туляки 5 минут играли в чужой зоне не давая возможность игрокам «Тороса» поменяться, но сравнять счет никак не получалось, поменяв звено нефтекамцы отправились в атаку и Виталий Каменев упрочил преимущество своей команды. Но и на этом голы не закончились, спустя пару минут Даниил Огирчук оформляет дубль. 4:1 в пользу «Тороса» после 40 минут встречи.

Третий период, начинался достаточно спокойно, игра преобладала больше в средней зоне. Лишь за счет большинства обе команды проводили атаки, у «Тороса» был шанс 5 на 3, но туляки грамотно от оборонялись не дав сопернику отличиться. Однако хозяевам удалось реализовать один из моментов шайбу забросил Артём Горшков. В концовке периода АКМ имели шанс сократить отставание, были шансы в формате 5 на 3, но шайба упорно не хотела залетать в ворота «Тороса». АКМ удалось отличиться в равных но не полных составах в концовке третьего периода – шайбу забросил Владислав Рыбаков. На этом голы не закончились: на последней минуте отличился Тимур Валеев. Несмотря на крупный счёт, стоит отметить что туляки гораздо больше создавали опасных моментов, 6:2 победа «Тороса».

Статистика матча: Броски: 43-73 ; Броски в створ: 26-38 ; Голы: 6-2 ; Вбрасывания: 25-42 ; Блокированные броски: 13-8 ; Силовые приемы: 23-13 ; Отборы: 2-0 ; Потери: 1-2 ; Перехваты: 2-1 ; Время в атаке: - ; Штраф: 12-14

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных