Среда 20 октября

Как будут выглядеть новые торговые палатки в Туле

Назад

17 января 2021 16:35

 0
Город Т.

Фото: сайт администрации

На портале администрации опубликовано постановление «Об утверждении типовых архитектурных решений нестационарных торговых объектов (НТО) — киосков по специализации «Продукция общественного питания», «Выпечка».

Постановление и его действие распространяется на НТО трех типов: 6, 9 и 12 кв.м. В нем отмечено, что параметры, по которым определяется соответствие внешнего вида киоска типовому архитектурному решению это: габариты киоска (длина, ширина, высота),  цветовое решение, отделочные материалы, расположение дверей и окон, оформление фриза и информационное и рекламное оформление.

вц.jpg

«Архитектурные решения (условные наименования типов, отличающиеся конструкцией объектов) – это решения с использованием четких, лаконичных и простых форм с применением композитных материалов, металла, дерева, стекла», – подчеркивается в тексте постановления.

Кроме этого, если владелец планирует поставить палату, внешний вид которой не соответствует требованиям, необходимо направить индивидуальный проект в управление градостроительства и архитектуры администрации города Тулы. В течение 10 рабочих дней с даты поступления проекта будет принято решение о его согласовании или об отказе в согласовании.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама