Гороскоп-2021. Чего ждать тулякам от космоса в Новом году?

Назад

31 декабря 2020 07:44

 0

Фото: Музей космонавтики

Астролог Ксения Шахова дала прогноз на 2021 год представителям всех знаков зодиака, пишет «Росбалт».

Год Металлического Быка сложится удачно для людей, которые умеют удерживать имеющиеся ресурсы и не боятся перемен во внешнем мире. По словам Шаховой, экспериментами и бунтарством в новом году отметится Водолей. Этот знак определяет социальное настроение и перспективу всеобщей трансформации.

«Перемены будут происходить в первую очередь в экономическом секторе, на который указывает напряженный аспект Урана и Сатурна. Возможны высокая волатильность рынка и неожиданные скачки криптовалют. Новый год будет не так конфликтен и суров, как уходящий. Позитивные итоги ожидаются в области технологий и телекоммуникаций. Особое внимание будет направлено в будущее — электронные носители, социальные сети, робототехника, инновации. Благоприятный период для научных прорывов», — отметила астролог.

Тельцам стоит постараться сохранить равновесие между домом и карьерой, тогда профессиональный успех не заставит себя ждать. Раки переключатся на приятные моменты жизни без риска для здоровья. Особенно актуальной станет тема совместных ресурсов и бизнеса. Львам полезно осознать стабилизирующие аспекты отношений и доверять партнеру.

Дев ожидает погружение в рабочие дела, настанет время пересмотреть отношение к повседневным обязанностям. Скорпионов ждет борьба за территорию и поиск своего угла покоя и безмятежности. Козероги ощутят преобразования в финансовой сфере.

«Самое важное для самих Водолеев — сделать в 2021 году освобождающий рывок и заложить базу на ближайшие 12 лет. Рыбы должны сбавить обороты и обратиться к своему внутреннему миру, доверять интуиции и не впадать в отчаяние», — добавила астролог.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных