Среда 20 октября

Что туляки предпочитают дарить, а что получать?

Назад

20 декабря 2020 13:29

 0
Общество

Фото: соцсети

Как оказалось, большинство туляков предпочитают деньги другим подаркам. Это следует из результатов исследования банка «Русский стандарт», на которое ссылаются РИА Новости и ТАСС.

Респондентами стали участники групп в «ВКонтакте», «Одноклассники», и других социальных сетях.

«Традиция дарить деньги сохраняет свою актуальность у россиян. На вопрос, какие подарки вы любите получать, большинство, а именно, 45,5% респондентов ответили: «деньги». На втором месте оказались полезные и практичные подарки с долей 25,5%. На третьем – презенты для души, которые принесут положительные эмоции (23%)», — сообщили авторы исследования.

Получают же деньги в подарок 63% респондентов, а вот подарок «для души» достается лишь 14%.

Когда дело доходит до дарения, то респонденты стремятся удивить человека тем, что сам он себе не купит, таких 37%. Чуть больше четверти дарят деньги, а 20% заранее узнают, какой подарок им подарить.

Отдельно респондентам был задан вопрос о самом запоминающемся подарке, ответ на который предлагался в свободной форме. Так, в числе прочих незабываемых подарков респонденты перечислили: «поездка в Турцию как подарок самой себе», «сюрприз от друзей», «101 роза», «рисунки от детей», «автомобиль», «билеты в театр», «гаджеты последних моделей».

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама