Среда 20 октября

Что послушать тулякам в первую зимнюю пятницу

Назад

04 декабря 2020 13:20

 0

Фото: NME

Пятничный дайджест новых (и не очень) музыкальных релизов. Выбор «Молодого».

The White Stripes — Greatest Hits

Дуэт, распавшийся уже почти десять лет назад, не издаёт новую музыку и того больше: последний альбом Icky Thump вышел в далеком 2007-м. Но чтобы напомнить о былом величии, Джек Уайт на своём лейбле Third Man выпускает хорошую подборку лучших хитов группы. Венчает всё Seven Nation Army — главный стадионный хит XXI века.

The White Stripes – Black Jack Davey Lyrics | Genius Lyrics

Мумий Тролль — ПОСЛЕ ЗЛА

Дискография Ильи Лагутенко и ко. стремительно движется к двадцати студийным альбомам, но этот — пока четырнадцатый (или шестнадцатый, тут легко сбиться). Что будет после зла, пока непонятно.

Sam Prekop — Comma

Пластинка, вышедшая уже пару месяцев назад, но естественным образом оставшаяся незамеченной широкой публикой. Здесь нет модных битов и экстравагантных рэпов, но есть изящные многослойные звуки, извлекаемые из старых синтезаторов и компьютера. Идеальное сопровождение для первых зимних деньков — помогает вспомнить о теплых летних ночах и не унывать.

Sam Prekop (The Sea and Cake) Photo Process - YouTube

Гр. Полухутенко — 7 новых песен

Современная русская авторская песня. Музыкант из Санкт-Петербурга сегодня вечером даёт концерт в тульской «Типографии», а ниже — один из его многочисленных альбомов.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама