Воскресенье 16 июня
Связаться с редакцией

Большинство туляков скептически относятся к гадалкам и ведьмам

Назад

24 февраля 2021 10:44

 0
Общество

Фото: yandex.ru

67% опрошенных на сайте «Фотострана» туляков настроены скептически ко всякого рода гадалкам и ведьмам. Многие респонденты считают это весьма прибыльным бизнесом, который приносит обогащение одним и рушит жизни других. 

«Когда вообще хоть какие-то предсказания сбывались? Это все не больше, чем совпадения. Мы в таком удивительном мире живем, может что-угодно произойти. А все эти волшебники, экстрасенсы – шарлатаны. Обманывают доверчивых, навариваются на них», – возмущается Алексей.

20% респондентов, напротив, относятся к гаданиям не так негативно. Предсказания и другие магические обряды были известны еще с давних времен, и по сей день интерес к ним не утихает. От гаданий действительно может быть польза в том случае, если правильно к ним относиться. Карты способны помочь человеку понять свои истинные желания, разобраться в себе, обозначить личные цели. 

«Есть, конечно, мошенники, но они есть везде. А гадания – интересный опыт. Надо только быть осторожнее и иметь свою голову на плечах», – заявляет Кристина.

Оставшиеся участники опроса не сталкивались с гаданиями и не проверяли на себе их правдивость, поэтому не дали однозначного ответа.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных