Воскресенье 16 июня
Связаться с редакцией

Победная серия тульского баскетбольного «Арсенала» прервана

Назад

30 сентября 2018 13:57

 0

Фото: соцсети

В Чебоксарах продолжается отборочный этап XVIII Кубка России. 29 сентября в группе А тульский «Арсенал» встретился с баскетбольным клубом «Рязань» и проиграл со счётом 52:61 (15:14, 17:13, 7:17, 13:17).

С самого начала игра приняла медленный и малорезультативный характер. Лишь спустя полторы минуты после стартового свистка рязанцам удалось открыть счёт. «Арсенал» же первый раз забил только через 4 минуты после начала матча, имея к тому моменту в пассиве уже 8 очков, но набрав 4 очка подряд начал постепенно сокращать отставание от соперника и после первой четверти уже был впереди на одно очко.

В начале второй четверти, позволив «зубрам» набрать безответные 5 очков, оружейники совершили рывок 9:0 и вырвались вперёд на 5 очков, сохранив этот перевес до большого перерыва. Первая половина третьей четверти проходила в равной борьбе, после чего наши парни перестали попадать и прозевали рывок соперника 13:0, сами до конца периода так и не отметившись точными попаданиями ни с игры, ни с линии штрафных. Оправиться от такого удара арсенальцам до конца не удалось, а также тот факт, что туляки допустили 19 потерь позволил «Рязани» уверенно довести матч до победы.

Самыми результативными в составе канониров стали Роман Казюлин с 12 очками, Роман Шаповалов и Павел Крыков набрали по 9 очков и 8 очков добавил в общую копилку Никита Бурков, который не смотря на скромные показатели был особенно активен. Больше всего отскоков собрали Илья Синкевич и Павел Крыков: 9 и 8 соответственно.

Проведя три игры на Кубке России, «Арсенал» одержал победу в двух из них. Лучше результаты только у «Рязани» и «Тамбова», которые пока не допустили ни одной осечки. 1 октября в 13.30 туляки сыграют с тамбовчанами, а 2 октября в это же время встретятся с БК «Самара-2», не одержавшим пока ни одной победы.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных