Воскресенье 24 октября
Обратная связь

38 процентов жителей Тулы не представляют свою жизнь без соцсетей

Назад

18 сентября 2021 22:27

 0
Общество

Фото: intrigue.dating

Исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана» опросили тысячу респондентов и выяснили, какое место в жизни жителей Тулы занимают социальные сети.

38% опрошенных признались, что уже не представляют свой день без времяпрепровождения в соцсетях: «Даже когда смотрю телевизор и вдруг понимаю, что в руках нет телефона - беру его автоматически и захожу в диалоги с друзьями или в ленту новостей, чтобы проверить обновления. Это помогает мне никогда не скучать - всегда есть занятие,» - призналась Марина.

24% участника опроса готовы полностью отказаться от социальных сетей при необходимости, но просто так делать этого не собираются: «Я всегда в сети, всегда общаюсь. Понимаю, что могу отказаться от этого, но не вижу смысла. Не чувствую какой-то зависимости, это не мешает мне жить полной жизнью, поэтому и отказываться от общения в сети не хочую» - рассказала исследователям Елизавета.

15% респондентов редко заходят в социальные сети. Например, если нужно отправить фотографии друзьям или посмотреть обновления на страницах тех людей, которых они не могут повстречать в реальной жизни. 9% опрошенных сообщили, что совсем не пользуются соцсетями.

Оставшиеся участники опроса не дали однозначного ответа на вопрос.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных