Понедельник 24 июня
Связаться с редакцией

«Академия Михайлова» вновь уступила «Белгороду» в Новомосковске

Назад

26 февраля 2020 06:10

 0
Спорт

Фото: пресс-служба «Академии Михайлова»

Вчера, 25 февраля, в Новомосковске состоялся очередной матч Национальной молодежной хоккейной лиги. «Академия Михайлова», к сожалению, вновь уступила «Белгороду».

В первом периоде команды не создали много опасных моментов, а броски, которые соперники наносили по воротам друг друга, парировали голкиперы. 

На перерыв команды ушли при счете 0:0. В начале второго периода счет в матче открыл нападающий гостей Алексей Шумилов. Но «Академия» быстро сравняла ‒ шайба на счету Дмитрия Дудкина. Вскоре белгородцы получили шансы реализовать большинство ‒ и сделали это на последней секунде игры впятером. Гол снова забил Алексей Шумилов. На последней минуте периода шайбу в ворота Дмитрия Кроповы загнал Мартин Слепынин, установив счет 2:2. 

Счет шайбам в третьем периоде открыл нападающий «Белгорода» Максим Васенев. Затем капитан гостей Александр Кравцов увеличил отрыв в счете. В конце периода хоккеисты «Белгорода» стали много удаляться, подарив новомосковцам несколько минут в большинстве. Но при игре 5х3 вратарь «Академии» грубо ошибся и заработал штрафной бросок, который реализовал Дмитрий Белохонов. До конца периода хоккеисты «Академии Михайлова» не смогли ничего сделать. Итог ‒ 5:2 в пользу «Белгорода».

Теперь новомосковцев ждет затяжная выездная серия. Ближайший матч пройдет в субботу в Пензе, где «Академия» встретится с «Дизелистом». Начало матча в 13:00.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных