Суббота 24 февраля
Связаться с редакцией

Тульский «Арсенал» может отомстить за поражение в Лиге Европы

Назад

21 января 2020 19:51

 0
Спорт

Фото: ПФК «Арсенал» Тула

Первый сбор тульского «Арсенала» в Турции перевалил за экватор. 

Футболисты отмечают комфортную погоду для января в Белеке. В первый день сборов игроков встретил дождь, однако в остальное время солнце не сходило с неба, не мешая спортсменам проводить тренировки. 

Завтра, 22 января, канониров ожидает первый спарринг зимы – с азербайджанским клубом «Кешля». Соперник занимает третью строчку в национальном первенстве. Можно сказать, что игра может стать своеобразным реваншем за поражение от «Нефтчи» в еврокубках. Учитывая это обстоятельство, тренеры постарались задать соответствующий эмоциональный тон. 

Утренняя тренировка вторника началась с «веселых стартов». Разделенные на четыре команды оружейники в парах состязались в эстафетах, стараясь при этом удержать мяч то головой, то спиной, то коленями, что оказалось крайне весело и азартно. Когда эта часть тренировки подошла к концу, Сергей Ткачев, работавший в паре с Георги Костадиновым, радостно вскинул руки: «Олд скул побеждает!», делятся авторы сообщества «ПФК «Арсенал» Тула». 

Игроки перешли на большое поле, где отрабатывали тактические навыки. Отмечают, что канонирам необходимо почувствовать расстояния и друг друга. Финальным этапом полуторачасовой тренировки стала двусторонка «оранжевых» против «серых». Здесь все решил эффектный удар Даниила Лесового в стиле Куарежмы – 1:0 в пользу «оранжевых».

Контрольный матч против азербайджанского клуба «Кешля» тульская команда проведет в 17:00.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных