Жительница Узловой подозревается в убийстве своей маленькой дочери

Назад

18 июня 2024 12:43

 0

Фото: СУ СК России по Тульской области

Следователем следственного отдела по городу Узловой следственного управления СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней местной жительницы. Ее подозревают в убийстве дочери.

Следствием установлено, что 16 июня 2024 года в доме, расположенном в поселке Поддубный Узловского района 30-летняя местная жительница, недовольная поведением дочери 2022 года рождения, схватила девочку за руку и с силой одернула ее, в результате чего малышка ударилась спиной о тумбочку и упала на пол. От полученных телесных повреждений малолетняя скончалась на месте происшествия.

Женщина была задержана сотрудниками правоохранительных органов. В ходе допроса местная жительница признала свою вину в полном объеме. В ближайшее время следователь предъявит подозреваемой обвинение в убийстве малолетней и обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения.

Следствием продолжается сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, проведен ряд следственных действий с подозреваемой, назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела находится на контроле в аппарате следственного управления.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных