Распылил в лицо туляку перцовый баллончик и напал с ножом: дело передано в суд

Назад

19 июня 2024 12:51

 0
Право/Происшествия/Криминал

Фото: Молодой коммунар

Следователем следственного отдела по Зареченскому району города Тулы следственного управления Следственного комитета России по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Мужчину обвиняют в покушении на убийство.

Следствием установлено, что вечером 3 апреля 2024 года на придомовой территории по улице Свердлова в рабочем поселке Плеханово Ленинского района 47-летний мужчина поссорился со знакомым. Сначала обвиняемый распылил перцовый баллончик в глаза 21-летнего потерпевшего, а затем нанес несколько ударов колюще-режущим предметом. Свой преступный умысел, направленный на убийство, обвиняемый не смог довести до конца, так как его действия были пресечены пришедшими на шум местными жителями, и потерпевшему была своевременно оказана медицинская помощь.

Следователями территориального следственного отдела собраны достаточные доказательства причастности обвиняемого к инкриминируемому деянию. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных