Понедельник 15 июля
Связаться с редакцией

Оставившая сына на парковке тулячка была пьяной

Назад

18 июня 2024 14:13

 0
Право/Происшествия/Криминал

Фото: СУ СК России по Тульской области

В Туле следователем СКР предъявлено обвинение матери, оставившей своего ребенка в опасности.

Следствием установлено, что в ночь с 15 на 16 июня 2024 года в микрорайоне Северная Мыза в Ленинском районе Тульской области 25-летняя местная жительница, будучи пьяной, оставила своего двухмесячного ребенка в коляске на парковке, расположенной по улице Героя России Горшкова, и ушла к себе домой. Ребенок был обнаружен случайными прохожими, которые незамедлительно вызвали медиков и сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время мальчику ничего не угрожает, он временно находится под присмотром врачей.

Личность женщины была установлена правоохранителями в кратчайшие сроки. В территориальном следственном отделе ей предъявлено обвинение по статье «оставление в опасности». Свою вину в инкриминируемом деянии обвиняемая признала в полном объеме.

В настоящее время следователями регионального следственного управления продолжается проведения комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепления доказательств по данному уголовному делу. Следователями устанавливаются обстоятельства, способствовавшие совершению данного преступления.


Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных