Среда 20 октября

Белый бык и ДедМоробус: как в Туле отпразднуют новый год

Назад

03 декабря 2020 07:22

 0
Город Т.

Фото: Александр Колесник

Как Тула и её жители встретят 2021 год? Публикуем концепцию праздника.

Город уже начали украшать к празднику - установлено около 350 новогодних конструкций.

В этом году обновлено украшение площади Ленина. К уже имеющимся объектам добавлены световые конструкции, в том числе новая входная арка, объемная фигура «Белый металлический бык». Как и раньше, на главной площади Тулы будет работать праздничная ярмарка. Для безопасности посетителей новые торговые домики, украшенные в новогоднем стиле, будут установлены на увеличенном расстоянии друг от друга.

С 20 декабря во всех округах Тулы начнут работать елочные базары, всего их будет 34.

На улице Металлистов с 25 декабря по 7 января вновь пройдет фестиваль-конкурс креативных елок.

31 декабря с 16:00 до 20:00 в городе запустят празднично украшенный, музыкальный новогодний автобус «ДедМоробус». В салоне 10 персонажей в костюмах Дедов Морозов будут играть на духовых музыкальных инструментах.

С 1 по 7 января для молодежи в онлайн формате пройдет Фестиваль «Дикая Мята Z». Трансляция будет вестись не только в социальных сетях, но и на мультимедийных экранах на площади Ленина и Казанской набережной.

Для тех, кто захочет встретить Новый год на воздухе, на площади Ленина и Казанской набережной будут работать мультимедийные экраны с трансляцией музыкальных клипов, поздравлений, новогодних огоньков.

4 января с 15:00 до 19:00 на набережной пройдет Большое after-party Нового года «Держи быка за рога»: зимние забавы, короткие концертные программы, новогодние фотозоны.

5, 6 и 7 января с 12:00 до 19:00 туляков и гостей города будет ждать уже полюбившееся шоу «Северная сказка».

Все праздничные мероприятия завершатся 7 января.

Комментарии

Рейтинг:

Наши партнеры
Реклама